top ads 728x90

UNGU - Setengah Gila | Official Video Clip

Title:UNGU - Setengah Gila | Official Video Clip
Duration:4:21
Extensions:Mp4 /3gp / WebM / Flv
Uploaded:22 April 2017
Views:728,317
Likes:5,775
Dislikes:157
Source:Youtube.com
LearnMore-SeeMore - Streaming video UNGU - Setengah Gila | Official Video Clip (4:21) This video uploaded by Trinity Optima Production at 22 April 2017 and been seen by 728,317 viewers. This video have 5,775 Likes and 157 dislikes. All material is copyright to their respectful owners and no copyright infringement is intended. UNGU - Setengah Gila | Official Video Clip Lagu UNGU lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs This video is produced by Trinity Optima Production Lagu “Setengah Gila” yang diciptakan oleh Enda UNGU ini, bergenre pop ballad yang mengisahkan seseorang yang setengah gila ketika mencintai seseorang. Menurut Enda, proses penggarapan lagu tersebut tidak membutuhkan waktu lama. "Lagunya bernuansa pop, boleh dibilang lagu ini khas UNGU banget karena vokal kembali diisi oleh Pasha. Saya buat lagu ini cepat kok, awal tahun. Enggak sampai seminggu sudah jadi, " jelas Enda. Walau sempat didera isu bubar, UNGU terlihat sangat kompak. Kekompakan mereka juga terlihat dari pembuatan video klip lagu “Setengah Gila” ini yang dilakukan di Kota Palu. “Di Palu itu banyak tempat bagus. Banyak yang belum tahu kalau Palu merupakan destinasi wisatanya bagus banget. Yah senang, UNGU jalan lagi dan ada tempat baru untuk kita kreasikan" ungkap Makki. " Keputusan shooting di sana memang dari teman-teman. Saya enggak kepikiran shooting di Palu. Ada beberapa tempat sebelumnya, tapi semua dan manajemen ingin di Palu. Tapi memang sumber daya alam di Palu itu tidak kalah bagusnya. Saya juga terimakasih, video klip di Palu sama saja membantu saya untuk mempromosikan destinasi wisata Palu melalui Ungu," tambah Pasha. Bapak Drs. Hidayat Msi selaku Wali Kota Palu - Sulawesi Tengah, yang juga turut hadir di acara press conference launching single terbaru UNGU tersebut, menyatakan dukungannya atas peluncuran single terbaru dari UNGU. Beliau juga menyayangkan jika Pasha tidak melanjutkan karyanya di bidang musik. Baginya, band UNGU lah salah satu yang sudah mengantarkan Pasha hingga akhirnya menjadi seorang pejabat publik seperti sekarang. "Dari awal saya sudah bicara, sepanjang tidak menganggu tugas dan kwajiban Beliau di pemerintahan kota Palu, ya enggak masalah. Beliau punya fungsi yang penting di UNGU. Begitu juga arti UNGU buat Pasha. Saya bilang, cobalah kalau ada waktu-waktu luang bersama kembali dengan UNGU, " ujar Bapak Walikota Palu tesebut. Bapak Hidayat menilai Pasha mampu menyesuaikan diri di lingkungan pemerintahan dan sebagai pemusik. Pergantian tugas juga dapat diatur dengan komunikasi yang baik. “Kita berdua ini nyaman-nyaman saja, tak ada kekhawatiran. Kadang beliau keluar, saya jaga gawang. Begitu juga sebaliknya,” tambahnya. Lagu "Setengah Gila" ini untuk pertamakalinya dibawakan UNGU saat konser tunggal dalam merayakan 20 tahun berkarya UNGU di belantika musik Tanah Air yang diselenggarakan di Esplanade Concert Hall, Singapura, pada 25 Februari 2017 lalu. Lagu ini pun rencananya akan hadir menghiasi album terbaru UNGU selanjutnya. Aktifkan RBTnya: Telkomsel: Ketik BBHBY sms ke 1212 XL: Ketik 34109701 sms ke 1818 Indosat: Ketik SET(spasi)51104786 sms ke 808 Tri: Ketik 1110838 sms ke 1212 Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production. Tags : ungu, setengah gila, official, video, lagu, Trinity Optima Production, video klip, afgan, rossa, pasha, sigit purnomo, oncy, rowman, makki, tanpa hadirmu, andai aku bisa, ungu setengah gila, ungu jika itu yang terbaik, bila tiba ungu, ungu cinta dalam hati, ungu luka disini, ungu demi waktu, ungu tanpa hadirmu, ungu andai aku bisa, laguku, ungu tercipta untukku, ungu aku tahu, enda ungu maafkan aku, ungu dengan nafasku, beta mati rasa pasha ungu, ungu full album,

Download Video

Releated Video